++++ Besuche im Rathaus - wenn möglich - bitte nach telefonischer Terminvereinbarung ++++
++++ Zutritt hat nur, wer nicht infiziert oder nicht in Quarantäne ist ++++

Mit Stock und über Stein im Nordic Walking Schritt
Donnerstag, 12. August 2021, 18:00 - 20:30
Kontakt 03437 707361

GeoRanger Siegmar Kötz führt bei sportlicher Betätigung durch die Umgebung des Döbener Waldes und der Mulderegion über den Stufenbergerlebnispfad. Über Stock und Stein wandernd erfahren die Teilnehmender Wissenswertes über die Entstehung der Landschaft sowie Heimatkundliches. Abschließend gibt es eine meditative progressive Muskelentspannung. Im Anschluss besteht die Möglichkeit, am Hof Kötz bei einem Getränk zu verweilen (nicht in der Teilnahmegebühr enthalten).

Die ca. 4 km lange Strecke ist nicht barrierefrei. Mitzubringen sind eigene Nordic-Walking-Stöcke sowie eine Sportmatte oder Decke.

Teilnahmegebühr: 8 €

Verbindliche Anmeldungen für die Veranstaltungen in Grimma nimmt der Geopark Porphyrland unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Tel. 03437 707361 entgegen.

Ort Treffpunkt: Hof Kötz, 04668 Grimma/ OT Golzern, Täubchenweg 2

Bundestagswahl 2021
Online-Beantragung eines Wahlscheins (Briefwahl)

Hier können Sie den Wahlschein für die Briefwahl online beantragen.

Bürgersprechstunde online von Dienstag, dem 27. Juli 2021

Die nächste Bürgersprechstunde findet am Dienstag, 28. September 2021, 17 Uhr statt.

Brandiser Stadtjournal Titel BBSJ 09 2021

• Rollen bald Züge?