Gesetzliche Vorgaben und Gestaltungsmöglichkeiten bei der Steuererklärung
Dr. Holger Junghans (Beratungsstellenleiter bei der Vereinigten Lohnsteuerhilfe e.V.) und Andrea Naumann (Betriebswirtschaftliche Beraterin) informieren u.a. zu folgenden Fragen. Welche Einnahmen sind steuerpflichtig? Müssen Rentner eine Steuererklärung abgeben? Welche neuen gesetzlichen Vorgaben sind diese und nächstes Jahr zu beachten? Im Anschluss gibt es Gelegenheit zum persönlichen Austausch.

Die Veranstaltung findet nicht wie angekündigt im BrandisTreff, sondern wegen der großen Nachfrage in der Musikarche, Grimmaischer Platz 8-10 statt.

115 Logo mit Claim farbig Logo Innovationskommune IKS RGB JPG rdax 413x122

Bürgerbeteiligung