Zum Stichtag 28. Mai wurden die nötigen 40 Prozent nicht erreicht. Vor allem in Mehrfamilienhäusern gab es zu wenig Interessierte. „Brandis liegt uns am Herzen“, erklärt Projektmanager Oliver Frieske „und so schnell geben wir nicht auf“. Daher wurde gemeinsam mit der Stadt Brandis die Verlängerung der Nachfragebündelung bis zum 30. Juni 2018 beschlossen.

Damit das Unternehmen die noch unentschlossenen Bürgerinnen und Bürger erreicht, wird es weiterhin im Servicepunkt am Markt 7 in Brandis beratend zur Seite stehen und auch im Außendienst tätig sein. Darüber hinaus ist eine Public Viewing Veranstaltung zum ersten Gruppenspiel Deutschland - Mexiko am Sonntag, 17. Juni gemeinsam mit der Musikarche in Brandis geplant.

Alle Informationen über Deutsche Glasfaser und die buchbaren Produkte sind online unter www.deutsche-glasfaser.de verfügbar.

115 Logo mit Claim farbig Logo Innovationskommune IKS RGB JPG rdax 413x122

Bürgerbeteiligung