Zu ihrer nächsten Sitzung kommen die Mitglieder des Stadtrates am Dienstag, 12. Juli ab 18.30 Uhr zusammen. Im Ratssaal des Rathauses geht es nach der Bürgerfragestunde u.a. um die Wahl der/des neuen Friedensrichters/in, die Fortführung der Arbeit der Netzwerkstelle für die Kinder- und Jugendarbeit, einen neuen Straßennamen in Beucha sowie um zwei Baupläne, die Planungsleistungen für das Smart-City-Teilprojekt "Partehland Mobil", den Verkauf von Grundstücken, die Bestellung eines Prüfers für drei Jahreabschlüsse und die Annahme einer Spende.

Die öffentlichen Unterlagen zur Sitzung sind im Rats- und Bürgerinfotmationssystem einsehbar.

Bürgersprechstunde online von Dienstag, dem 12. Juli 2022

Die nächste Bürgersprechstunde findet am Dienstag, 27. September 2022, 17 Uhr statt.

21.08.2022, 10:00
Picknick im Park