++++ Besuche im Rathaus - wenn möglich - bitte nach telefonischer Terminvereinbarung ++++
++++ Zutritt hat nur, wer nicht infiziert oder nicht in Quarantäne ist ++++

Kommenden Dienstag, den 27. Juli trifft sich der Brandiser Stadtrat das letzte Mal vor Beginn der Sommerpause. Ab 18.30 Uhr geht es nach der Bürgerfragestunde u.a. um den Bericht zur Prüfung der Betriebskostenabrechnung des CVJM e.V. für die Jahre 2017 bis 2019. Zudem entscheiden die Stadtratsmitglieder über die Besetzung der Stelle des Fachbereichsleiters Finanzen (Kämmerer) und über die Annahme verschiedener Spenden. Beim vorletzten Tagesordnungspunkt geht es um die Vergabe der Leistung zur Fugenversiegelung in der Hauptstraße.

Alle Interessierten sind zu der öffentlichen Sitzung in die Sport- und Mehrzweckhalle Brandis eingeladen. Alle Unterlagen findet man im Rats- und Bürgerinformationssystem.

Bundestagswahl 2021
Online-Beantragung eines Wahlscheins (Briefwahl)

Hier können Sie den Wahlschein für die Briefwahl online beantragen.

Bürgersprechstunde online von Dienstag, dem 27. Juli 2021

Die nächste Bürgersprechstunde findet am Dienstag, 28. September 2021, 17 Uhr statt.

Brandiser Stadtjournal Titel BBSJ 09 2021

• Rollen bald Züge?