++++ Besuche im Rathaus - wenn möglich - bitte nach telefonischer Terminvereinbarung ++++
++++ Zutritt hat nur, wer nicht infiziert oder nicht in Quarantäne ist ++++

Programm FlyerENDLICH GEMEINSAM FEIERN

Vom 25. bis 27. Juni findet im Stadtpark Brandis das Festwochenende zur 900-Jahrfeier statt. Freuen Sie sich also auf drei Tage Spaß und Unterhaltung für die ganze Familie mit vielfältigen Spiel- und Unterhaltungsangeboten, einem abwechslungsreichen Angebot an Speisen und Getränken sowie einem tollen Bühnenprogramm. Als Highlight des Festwochenendes spielt das Mitteldeutsche Kammerorchester in einer Besetzung von 30 Frauen und Männern Händels Feuerwerksmusik, begleitet durch ein 20-minütiges Feuerwerk.
EINTRITT FREI!

Hygiene-Hinweis: Es werden Kontaktdaten der Besucher aufgenommen (auch vor Ort über einen Veranstaltungs-QR-Code per Handy und Corona-Warn-App möglich), eine Maske ist nur nötig, wenn ein Abstand von 1,50 m nicht eingehalten werden kann.

Bundestagswahl 2021
Online-Beantragung eines Wahlscheins (Briefwahl)

Hier können Sie den Wahlschein für die Briefwahl online beantragen.

Bürgersprechstunde online von Dienstag, dem 27. Juli 2021

Die nächste Bürgersprechstunde findet am Dienstag, 28. September 2021, 17 Uhr statt.

Brandiser Stadtjournal Titel BBSJ 09 2021

• Rollen bald Züge?